目博推出最新升级款NB地磁P2系列产品 三大亮点

目博科技在2018年10月底正式推出全新NB-IoT车位检测器升级款MVB-VD33D-P2产品,新产品在进一步优化、提升性能的基础上,缩小了产品的尺寸,更换电池更便捷。

MVB-VD33D-P2内外结构

目博推出最新升级款NB地磁P2系列产品

产品三大亮点:

1三层可旋转、拆卸外壳

采用套筒式设计,三层外壳,工艺级产品。可满足用户长期使用期间电池更换、故障维修难题,大大降低使用维护成本。缩小了产品尺寸,并预留空间,针对长期或频繁使用的设备可增配电池容量。

2远程在线一键完成

全面支持移动、联通、电信固件在线升级。定期发布升级补丁,自动升级版本、故障检查、故障维修,后台完成。

3产品功耗进一步降低

功耗在原有基础上下降40%,更持久、耐用。可根据需要在夜间设置休眠时段,延长产品使用寿命。

目博推出最新升级款NB地磁P2系列产品

一代与二代产品功耗对比表

产品技术参数:

目博推出最新升级款NB地磁P2系列产品

设备管理后台:

实时查看车位情况,监测地磁的数据,随时随地掌握停车数据和设备工作状态。

目博推出最新升级款NB地磁P2系列产品

核心六大优势:

国内首创、国际领先

微波雷达+地磁双检测技术

实测精准率99.9%以上!

目博推出最新升级款NB地磁P2系列产品

目博始终坚持以情怀和工匠精神铸造产品,追求极致的品质和服务我们希望在智慧停车领域构建生态,帮助我们的合作伙伴和用户在各自的领域取得成功。

推荐DIY文章
出现拍照上可抗衡华为Mate 20的国产新机?是小米9没跑了
骁龙855配置泄露 明天发:支持5G秒980 首发机型就这样?
雷军上市,明珠造芯,董小姐的10亿赌约,无输家
联想公司将抢先发布挖孔全面屏,华为三星始料未及!
马化腾正式高调宣布,微信将新增三大功能,网友:我盼了7年
vivo NEX双屏版后置三颗摄像头 将配备屏幕指纹识别