据亿欧报道:哈利机器人宣布获得数百万元天使轮融资

12月3日消息,据亿欧报道,教育机器人公司哈利机器人宣布获得数百万元天使轮融资,创始人文旭雄介绍,本轮融资将用于三方面:基于自身IP的个性化课程开发、技术团队的打造与研发、市场推广。

据了解,哈利机器人成立于2017年,今年8月,第一款产品小哈利正式发布,具备英语学习、对话功能,正在开发英语学习评测系统,专注为3-8岁儿童的英语学习做评测学习纠正和鼓励。

哈利机器人从解决学龄前儿童英语学习的问题精准切入口语、单词的垂直市场,团队基于度秘底层系统自主开发了哈利云系统,让产品功能更聚焦,提出了可量化的学习目标,具体解决学前学习100个单词或50个句子的目标。在产品设计上,围绕哈利进行IP设计,并开发相应的体系内容,吸引儿童的兴趣。在语音交互方面,开发了哈利形象独有的语音包,交互感强。

公司创始人兼CEO文旭雄认为,对哈利的IP打造是公司的一大优势,如果仅仅售卖硬件就会变成单纯的销售工作,IP属性会让产品对用户和公司都更有价值。有行业人士曾指出,非科技公司一般通过销售和扩张增加体量,而真正的互联网科技公司是基于用户数据的跨场景能力。目前,哈利机器人的微信公众号拥有11万粉丝,微博有55万粉丝。

文旭雄曾就职于百度担任数据产品经理,也为知名历史新媒体作者,微信微博粉丝数百万,后创立北京移联天地科技有限公司并担任CEO。移联天地曾运营的各新媒体大号,拥有数百万粉丝。接下来,他将通过这些流量为哈利机器人进行导流。据悉,小哈利目前已生产了一千多台,在粉丝用户群渠道进行内部售卖,整体跑通后会做大规模电商及全渠道售卖。

“领先的产品技术解决方案、哈利的IP内容灵魂、超强的粉丝运营能力”,这是哈利机器人的核心竞争优势所在。

推荐DIY文章
《Fantasy XIV(》特效重造,新MOD名为“Hairworks 2”
《最终幻想15》全球收入超33亿元,口碑出现明显的两级分化现象
美的微晶冰箱致胜法则:智能助力保鲜本体 运营连接高端圈层
中国手机巨头2019年销量目标:华为2亿部、小米1.6亿部
三星手机再有新专利曝光,真正无边框手机正在准备
官方预约页面偷跑,vivo NEX双屏版海报及配置信息暴光