任天堂Wii和GameCube模拟器Dolphin已原生支持苹果M1 Mac电脑

著名的任天堂 Wii 和GameCube 模拟器Dolphin(海豚)日宣布,已原生支持苹果 M1 Mac 电脑,同时优化了Mali GPU 的适配,在 Android 台使用体验更好。

Dolphin 官方表示,虽然在 ARM 台的表现没有 x86 台那样优秀,但也能兼容大部分游戏了。从官方的测试可以看出,M1 Mac 运行 Dolphin 表现优秀,几乎碾压 2018 年搭载英特尔处理器的 MacBook Pro。

IT之家了解到,官方修正了 ARM 台的一些错误和崩溃问题,并且已修复Mali GPU 上的着色器错误,这一问题困扰了 Android 用户多年。

此外,最新的 Dolphin 模拟器也修复了 Android 台的虚拟控件问题,现在配置可以正常保存了。

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送