外媒报道:三星CES 2019推出了一系列新机器人和可穿戴式外骨骼

1月8日消息,据外媒Techcrunch报道,作为一个消费电子公司,三星却在本年度CES展会上推出一系列新机器人以及可穿戴式外骨骼,这还是比较新奇的,展会上三星还提供了Bot Care的预览。

三星推出的滚动式家用机器人是一款家庭健康护理助手,旨在为老年用户和其他需要帮助的人提供服务,这款机器人可以提供健康简报,发放药物并监测用户心率。

三星还推出了一系列机器人 ,类似家用空气质量监测器——Bot Air等。此外,三星还公布了可穿戴式外骨骼——三星宝石,似乎是为运动员量身打造的。

虽然这些产品不会很快在商店上架,不过我们还是可以从中看到未来的美好生活。

推荐DIY文章
LG宣布与高通深度合作:将推出第一批5G手机搭载高通骁龙855处理器
高通将在CES上推出第三代骁龙汽车驾驶舱平台
LED屏幕和OLED屏幕有啥区别 一字之差成像技术完全不同
三星发布第二代MicroLED 4K电视:巨无霸的219寸 4K分辨率
安卓面部解锁110款手机测试 42款可用照片解锁
小米20000mAh移动电源3高配版发布:黑色首发 USB三口