外媒报道:三星CES 2019推出了一系列新机器人和可穿戴式外骨骼

1月8日消息,据外媒Techcrunch报道,作为一个消费电子公司,三星却在本年度CES展会上推出一系列新机器人以及可穿戴式外骨骼,这还是比较新奇的,展会上三星还提供了Bot Care的预览。

三星推出的滚动式家用机器人是一款家庭健康护理助手,旨在为老年用户和其他需要帮助的人提供服务,这款机器人可以提供健康简报,发放药物并监测用户心率。

三星还推出了一系列机器人 ,类似家用空气质量监测器——Bot Air等。此外,三星还公布了可穿戴式外骨骼——三星宝石,似乎是为运动员量身打造的。

虽然这些产品不会很快在商店上架,不过我们还是可以从中看到未来的美好生活。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代